办公室玻璃隔断有哪些种类

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司Banner

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司News

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

行业新闻

您现在所在的位置: 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司 > 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司 > 行业新闻 > 办公室玻璃隔断有哪些种类

办公室玻璃隔断有哪些种类

来源:合肥易立建筑装饰材料有限公司 点击量: 发布日期:2019-06-04

  有很多的办公室现在都会开在写字楼里,但是写字楼的房型都普遍的会比较的通畅开阔,很多企业也许都不需要这么大的空间,而建墙的话成本又太高,现在很多公司就开始使用玻璃隔断了,那么玻璃隔断又分为哪些种类呢?

办公室玻璃隔断有哪些种类

  1、普通玻璃隔断

  这种玻璃隔断适用于西安办公室装潢的优势在于,表面看上去与普通玻璃并无两样,但在意外撞击发生时,玻璃碎片将被牢固地粘在玻璃中的SaflexPVB薄膜(聚乙烯醇缩西醛中间膜)上,不会崩溅出碎片,更不会对人身安全造成威胁。目前市场上最好的是还不多见的夹层玻璃,是一种完全意义上的安全玻璃。

  2、彩色玻璃隔断

  它是一种以彩艺玻璃作隔断主体,利用梦幻般的色彩变换,营造出非凡艺术效果的玻璃隔断。西安办公室装修公司提醒选用彩色玻璃隔断时,最重要的是色调要与房间的整体装饰风格一致。但当单片玻璃面积过大(如超过1平方米)时,从建筑学上讲即存在比较大的安全隐患。因此,在不影响整体效果的同时,应尽可能将玻璃割裂成小块,或者适当增加框架比例,降低玻璃遭受碰撞的几率。如果能找到满意的彩色夹层玻璃也是不错的选择。

  3、喷砂刻花玻璃隔断

  其朦胧和近乎奢华的效果,是**类型的产品不可比拟的。刻花和喷砂玻璃隔断对材料的要求也是最为苛刻的。写字楼装修业内人士指出,玻璃隔断普遍要求强度高、办公室装潢安全性能卓越的原料玻璃来制作。办公室装修效果图钢化玻璃和夹层玻璃等都能满足其要求。但当玻璃雕刻时,钢化玻璃的强度将会急剧降低,可能会引起玻璃崩裂。故而,使用钢化玻璃制作刻花和喷砂隔断就不甚恰当,而采用夹层等**类型的玻璃会更为合适。

  4、裂纹效果玻璃隔断

  一般裂纹玻璃有两种:一种是直接在玻璃表面进行处理,真样的玻璃就一层,能感觉到花纹的凹凸感;还有一种就是夹层玻璃,中间一层加工裂纹,两边是普通的玻璃,因为有3层所以比较厚,但是感觉不到任何凹凸与裂纹。第二种玻璃隔断必须由特殊的钢化玻璃撞击碎裂后,经特殊工艺胶合而成,因此不会有两块相同的图案出现,符合现代人追求个性的特点。选择这样的玻璃隔断首要的一点就是挑选花纹。裂纹舒展清新的效果最好。

  办公室装潢特别提醒:如果在使用玻璃隔断的同时需要隔音,最好采用带有中间膜的夹层玻璃。美国一家公司曾对SaflexPVB膜的性能进行过严格的测试,实验显示该膜具有声波阻隔的功效。这样加工而成的玻璃,对于音频在500赫兹以上的噪音阻隔效果达到40分贝,相当于从喧嚣的马路中央一下子变成轻声耳语的****。

  5、不锈钢玻璃隔断

  施工工艺①测量放线:②预埋铁安装:③竖龙骨(立柱)和底梁的安装④立柱与底梁外包不锈钢板⑤玻璃的安装⑥五金配件的安装⑦玻璃隔断的清洗,玻璃隔断施工工艺质量保证措施及质量标准。

  看到以上的这几种玻璃隔断就可以看出玻璃隔断也是有着很好的隐私性的,我们的选择非常的多,而且选择玻璃隔断也方便省心。


返回列表

珠海陶氏无机涂料有限公司 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司上海喆研机械制造有限公司 济南丹吉尔电子有限公司 南京欧陆电气股份有限公司 章丘市奥鼓机械有限公司 乐彩网 三力士股份有限公司 美安特自动化仪表有限公司 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司江苏天顺澳玛重工有限公司 海阳市凤凰顶果树农民专业合作社