活动隔断墙到底有哪些特点-合肥易立建筑装饰材料有限公司

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司Banner

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司News

联系我们contact us

  • 胡经理:13355699552
  • 电子邮箱:ylgd8888@163.com
  • QQ:582326213
  • 地址:合肥市包河区繁华大道与吉林路联东u谷7-01栋

行业新闻

您现在所在的位置: 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司 > 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司 > 行业新闻 > 活动隔断墙到底有哪些特点

活动隔断墙到底有哪些特点

来源:合肥易立建筑装饰材料有限公司 点击量: 发布日期:2019-05-29

  很多的饭店等场所都都能看到活动的隔断,活动隔断可以分隔空间也可以开拓空间,对酒店等场所来说不仅美观而且非常具有实用性,接下来我们就来看看活动隔断墙到底有哪些特点吧。

活动隔断墙到底有哪些特点

  一、活动隔断的功能与特点:

  1.无地轨悬挂:地板无轨道,只需将轨道安装于天花板上;

  2。稳定安全:隔断固定后稳固可靠,不易摆动;

  3。隔音环保:隔音效果好,最大隔音系数可达50dB;

  4.隔热节能:隔热性能优良,根据不同入座率,把大空间分割成小空间,以降低空调电耗;

  5.高效防火:采用高效防火材料制作,防火性能良好;

  6.美观大方:表面任意装饰,可与室内统一装饰效果;

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司  7。收放灵活:隔板收放自如,推动灵活,一个人就可以完成隔断整个过程;

  8.收藏方便:收板时,隔板可以隐藏在专用储柜中,不影响整体美观;

  9。应用广泛:应用范围广,可应用于会议厅、展览厅、餐厅、酒店宴会厅、包厢,高洁净工厂和办公室等场所。

  10。操作灵活:轨道可随意转弯延伸,门板可随水平吊轮至任何地点收纳。方便又省力。

  11。坚固耐用:顶部采用钢结构加固,门板采用合金铝外框,内置钢结构伸缩件,经久耐用。

  12。隔音防火:门板内部采用专业耐火隔音材料,让您的空间私密又安全。

  13。美观统一:悬挂式移动门板,地面不设轨道,实现多种质地面材配套使用,灵动空间。

  二、活动隔断类别:

  1.单片式-屏风采用双轮吊挂,且每片屏风可独立操作,具有高度有灵活性,可转弯,可存放于任何一个位置,可组合成多个活动空间。

宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司  2。双片式-屏风采用单轮中央吊挂,且每两片屏风用门铰连在一起在轨推拉,可折叠,但不可转弯,适合于快速安装,通常藏板箱放在主轨道末端。

  三、活动隔断类型:

  1.普通板-最简单的屏风,只具备上下撑功能。

  2.伸缩板-每组屏风必备的头板,具有伸缩功能及上下撑功能,用于对整组屏风的压紧,密封。

  3.门中门板-具有屏风中央开活动门功能及上下撑功能。

  4.波胶板-每组屏风必备的尾板,具有上下撑功能,板侧有弹性软胶,用于与墙壁的软性碰接。

  以上内容就可以说明在酒店里隔断移动便利,大的面积里安装活动隔断的话空间的组合能力也非常强,可以任意组合构成一个包间。对这种空间大的设施里有着很大的作用。


返回列表

四川康升晶须科技有限公司 惠州市金麦源酿酒设备有限公司 北京双杰电气股份有限公司 山东多格石材有限公司 乐彩网 长沙雅宁清洁服务有限公司 山东沂源滋鑫核桃研发有限公司 宜兴市恒伟环保防腐材料有限公司辽宁东大电力科技有限公司 威能壁挂炉维修服务中心 精密钢管厂